INFUSIONES DE OLIVO
Hola de nuevo, esta vez os traigo una nueva
colaboración con el blog "PastayArroz"
y la tienda online "Soloinfusiones". Como sabéis hace unas semanas tuvimos
el placer de hacer una colaboracion especial con Solo infusiones, y
de nuevo volvemos a repetir J. Esta vez el tema
principal son las infusiones de olivo, os las recomiendo porque no os va a
dejar indiferente. Hemos empezado con la infusión “Campo de olivos”.
Sin duda tiene una larga lista de beneficios para la
salud y os recomiendo que os toméis un ratito para leer su descripción. Aquí os
dejo el enlace directamente a esta infusión. Descripción aqui.
A continuación os comento la preparación de esta infusion y mi opinión sobre ella.
Recuerda que en las infusiones el agua ne ha de estar hirviendo en el momento de añadir las hierbas , puedes llevar el agua a ebullición, apagar el fuego y esperar unos segundos, cuando deje de burbujear añade una cucharada de hojas por cada 250ml.
El tiempo de infusión correcto será entre 5/10 min. pasado ese tiempo retira las hojas.
Te aconsejamos empezar por el tiempo mas corto y poco a poco ir subiendo hasta encontrar el punto en que te resulta más agradable.
Si quieres endulzarlo es cuestión de gustos, aunque el azúcar blanca es una fuente de calorías vacías, puedes añadirle azúcar moreno, miel, panela, stevia rebaudiana....
Si queréis saber tener la opinion de Margarita Escocia en su recomendadisimo blog de cocina sobre esta infusion y otras muchas recetas no dudeis en pasar por el blog "PastayArroz"
Y si quereis comprar esta infusion, o muchas otras variedades podéis visitar la tienda online Soloinfusiones
Saludos y hasta la proxima.
Redactado por Sonia.
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